Волгоград Четверг, 24 Сентября
Общество, 13.08.2020 15:03

К обычному режиму работы вернулись суды Волгоградской области после эвакуации

Несколько минут назад стало известно, что все суды региона заработали в штатном режиме. Напомним, еще в первой половине дня стало известно об эвакуации в разных концах Волгограда зданий судов, а также в районах области – из-за угрозы взрыва. Сейчас она миновала.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Объединенную пресс-службу судов Волгоградской области, на данный момент все районные и городские суды Волгоградской области, а также Волгоградский областной суд вернулись к работе.

В список эвакуированных в этот четверг зданий судов вошли Краснооктябрьский, Ворошиловский, Кировский, Советский, Тракторозаводский, Дзержинский суды Волгограда. Также в общем списке были районные суды области: Михайловский, Быковский, Городищенский. Здесь же - Волжский городской суд и Волгоградский областной суд.

Сюда поступили сообщения о минировании. Сотрудников и посетителей сегодня эвакуировали около полудня. Здания проверяли специалисты, кинологи со служебными собаками.

Отмечалось: обратно людей смогут пустить только после того, как будет получена окончательная информация, что сообщение о минировании ложное.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыжителисудыэвакуацияВолгоградская областьсообщения
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое