Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 19.03.2021 11:12

Кадровые перестановки в полиции Волгоградской области

В полиции Волгоградской области очередные кадровые перестановки.

Начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Николаевич Соловьев назначен на должность Министра внутренних дел по Республике Алтай. Отметим, что Александр Соловьев неоднократно был награжден ведомственными наградами, а также является почетным сотрудником МВД России, сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Справка:

Александр Соловьев начал службу в 1995 году. Начинал с должности милиционера ППС УВД Тракторозаводского района Волгограда. Служил в подразделениях по борьбе с организованной преступностью, собственной безопасности, экономической направленности, где занимал руководящие должности. Шесть лет Соловьев руководил оперативными подразделениями УВД по Волгограду.

Добавим, что на руководящих должностях в различных регионах России на сегодняшний день трудится много выходцев из Волгоградского региона. МВД по Республике Коми возглавляет Андрей Сицский, ранее возглавлявший УМВД по Волгограду. ГУ МВД по Красноярскому краю возглавляет генерал-лейтенант Александр Речицкий, руководивший с 2007-2009 гг волгоградским УБОП. УМВД России по Архангельской области возглавляет генерал-майор Александр Прядко, до этого занимавший должность замначальника полиции по оперативной работе ГУ МВД России по Волгоградской области. ГУ МВД России по Алтайскому краю возглавляет Андрей Подолян, который ранее являлся замначальника ГУ МВД России по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

полицияАлександр Соловьев
2
0