Волгоград Четверг, 24 июня
Общество, 10.12.2020 10:38

Как дачный домик противостоит строительству обхода Волгограда, с высоты показал блогер

Накануне, 9 декабря, волгоградец, мастер высотной съемки Александр Блинков продемонстрировал, как ведется в настоящее время строительство обхода Волгограда. Блогер заметил, что на пути гигантского обхода встал крошечный дачный домик.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Александра Блинкова, он снова заснял на свой квадрокоптер масштабный обход, который сейчас возводится вокруг Волгограда в Красноармейском и Светлоярском районах.

А на его его пути — небольшой аккуратный белоснежный дачный домик с полноценным приусадебным участком. Поблизости - «прижимающая» его со всех сторон глобальная стройка.

- Маленький дом на пути у большой дороги. Забавно видеть, как небольшой дачный домик противостоит гигантской стройке, - продемонстрировал на своих кадрах волгоградец.

Блогер, поднимая квадрокоптер все выше и выше, показал в 40-секундном ролике, насколько мешал домик новой дороге, уже уводящей вдаль — с одной стороны — и возводимому мосту через Волго-Донской канал — с другой. На этом месте трасса все-таки должна соединиться.

Обнародовав ролик, Александр Блинков объяснил, что судьба данного домика уже была предрешена. На момент публикации участок уже был выкуплен под строительство объездной дороги. Сейчас здесь, как и прежде, полным ходом продолжается величественная стройка.

Кстати, уникальные кадры Блинков показал под песню Король и Шут & Bon Jovi cover «Проклятый Старый Дом».

Волгоградец не в первый раз демонстрирует первый этап важнейшего строительства объезда вокруг города. Ранее над объездной дорогой он полетал еще в июне. Уже тогда он назвал данное строительство  долгожданной мегастройкой. Перед тем как пролететь над ним, блогеру пришлось самому некторое время разбираться в схемах строительства. 

В том числе ранее уже "Блокнот Волгоград" писал, что под строительство дороги у жителей региона изымаются участки.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьволгоградцыобход ВолгоградажителиАлександр Блинковлюдивидеостроительство обхода
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое