Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 02.04.2020 12:55

Как проходит второй день самоизоляции в Волгограде, заснял городской фотограф

Сегодня, 2 апреля, волгоградский фотограф вышел на улицы Волгограда, чтобы поделиться обстановкой вне дома.

Напомним, что сегодня идет второй день самоизоляции в городе. Выход на улицу должен быть обоснованным, а также письменно подкрепляться специальным письменным заявлением. В нем обязательно нужно указывать время, когда вы покинули дом, и предполагаемое время прибытия.

 _DSC5872.jpg

Выходить можно для прогулки с собакой, выкинуть мусор и купить необходимые товары в аптеке и продуктовом магазине.

_DSC5863.jpg

Некоторые люди также ездят на работу в больницы, медицинские центры или на предприятия, в которых нельзя остановить работу. Автобусы ходят на улицах по определённому расписанию, чтобы доставить людей на место работы и обратно.

_DSC5823.jpg

Чтобы не было соблазна потратить лишние полчаса на уличные развлечения – в центре города укрепили запрещающую ленту на качели и детские площадки. Еще совсем недавно они кишели веселыми детьми, задорно отдыхающими на улице.

_DSC5840.jpg

Тренажеры также огородили, но это не помешало спортсменам уделить внимание своей физической форме и выделить время на занятие спортом на свежем воздухе.

_DSC5859.jpg

Сегодня в Волгоградской области не зарегистрировано новых случаев заболевания коронавирусом. По-прежнему их остается восемь. В больницах находится 60 человек, 13 из которых - дети.

_DSC5819.jpg

Самоизоляция – прекрасное время, чтобы провести время со своей семьей, сделать все домашние дела и насладиться просмотрами фильмов, спектаклей, а также чтением книг.

_DSC5853.jpg

Выходя на улицу, не забывайте надеть медицинскую маску, продезинфицировать руки и находиться от людей на расстоянии 1,5 метра. Берегите свое здоровье и не забывайте об окружающих.

_DSC5850.jpg

Анна Млечко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградфотографсамоизоляцияулицынабережнаягородфотография
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое