Волгоград Среда, 08 Апреля
Политика, 21.01.2015 13:31

Камышанин снял ролик про Яценюка, до этого прославившись мультиком о Джен Псаки

Камышанин снял ролик про Яценюка, до этого прославившись мультиком о Джен Псаки

Автор знаменитого ролика о Джен Псаки порадовал новым мультиком на политическую тематику.

21 января в сети Интернет снова появился ролик от уже прославившегося жителя Волгоградской области. Камышанин ранее выложил в сеть мультик о Джен Псаки, который набрал за несколько дней несколько тысяч просмотров. Теперь новый шедевр камышанина — ролик об Арсении Яценюке (премьер-министр Украины с 27 февраля 2014 года).

Напомним, что 8 января Яценюк заявил, что в 1941 году именно СССР напал на Германию и Украину... Что и стало поводом для создания ролика.

Речь рисованного Яценюка в мультике:

- Все мы прекрасно помним, как Советский Союз напал на Германию и Украину в 41 году. Не знаю как Вы, а я прекрасно это помню. Правда не помню под чем я был, когда все это видел. Сейчас это не важно. Главное что потом совместными усилиями с Америкой мы все-таки выиграли «Холодную войну» и освободились от Советской аккупации. А куча построенных коммунистами домов стала нашим заслуженным трофеем. Честно признаться, без нашей инициативы и финансовой поддержки, Америка бы не справилась. Теперь пусть и Америка финансово поддержит нас. У нее госдолг 18 триллионов долларов, так что от пары миллиардов ей не убудет. Ну, или Европу на это подтолкнет. Они нам безвизовый режим затягивают, так что пускай возмещают. Мы отменили свой внеблоковый статус, что позволит наконец-таки вступить нам в НАТО. Хоть мы там и на фиг не нужны, мы все равно туда вступим. Потому что я этого хочу!


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЯценюкСССР напало на Германию и Украинуролик о Яценюке
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое