Общество, 26.08.2018 11:25

Канадец, лишивший волгоградку годовалой дочки, пытается оставить её и без дома

Следующее судебное заседание по делу 35-летней Татьяны из Волгограда, которая сейчас проживает в Торонто и пытается вернуть назад свою малышку состоится 18 сентября.

Женщине разрешили видеться с дочкой всего лишь несколько раз в неделю по пару часов. Татьяна намерена бороться за свои материнские права до конца. Она хочет вернуть дочь себе.

- Пока я свою доченьку видела последний раз в торговом центре Канады, в среду, 22 августа, - написала Татьяна на своей страничке в Сети.

С мужем – канадцем Жозе, Татьяна не виделась.

- От отца Вики новостей нет, возможности увидеть мою кроху тоже, - с горечью поделилась Татьяна.

Женщина только и занимается подготовкой к суду, времени на отдых нет вообще.

- На этих выходных перерываю кучи судебных бумаг готовлюсь к сдачи новых. Следующий суд 18 сентября. Адвокат мужа прислал предложение конфиденциальное, пойти с мужем на примирение, - рассказал Татьяна на личной страничке своим подписчикам.

Женщина не намерена соглашаться на условия своего мужа иностранца.

- Условия предложения мужа такие, что он ничего мне не оставит, - с досадой написала Татьяна.

Татьяне, как и любой матери очень тяжело переживать разлуку со своим малышом, она очень скучает по своему родному сердечку.

- Я даже не могу представить, как она там без меня, никогда не ожидала такой бесчеловечности от мужа, я очень переживаю за мое маленькое сердечко, - с горечью написала Татьяна в Сети.

Напомним, что Татьяна в 15 лет  уехала учиться по международной программе из Волгограда в Канаду. В 2014 году Татьяна познакомилась со своим будущим мужем Жозе Ренато Ареас, от которого 3 июля 2017 года Татьяна родила  белокурую доченьку Вику.

Но вскоре отношения мужа изменилось. После поездки Татьяны в России уже через три месяца муж канадец решил её родительских прав.


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградКанадецМуж иностранецОпекаСуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2