Волгоград Четверг, 01 Октября
Политика, 22.08.2018 07:56

Кандидаты в депутаты Волгоградской гордумы скрывают от народа деньги, счета в банках и акции фирм

Массовое сокрытие информации о финансовом и материальном положении кандидатов в депутаты Волгоградской городской думы выявили работники избирательных комиссии.

Явление по сокрытию сведений имущественного характера среди кандидатов в депутаты приобрело характер эпидемии. Так, например, по округу №18 Красноармейского района из 6 зарегистрированных кандидатов 3 скрыли информацию о себе. Один кандидат скрыл деньги. Второй - два банковских счета, третий – долю в коммерческой организации.

В округе №16 того же района кандидат в депутаты Кузнецов скрыл доход, полученный от продажи автомобиля. Кандидат Корабельщиков забыл про 319 тысяч дохода и автомобиль. Кандидат Маковский забыл про то, что у него есть огромное нежилое помещение.

По округу №15 Кировского района в гордуму идут сразу четыре действующих депутата. Казалось бы, люди опытные, знают, что избирком все равно найдет любое спрятанное имущество, ан нет. Так, действующий депутат гордумы от КПРФ Могильный забыл про гигантский земельный участок, более чем 120 тысяч рублей дохода и доли в трех коммерческих фирмах. Его коллеги, действующие депутаты Спицын («Единая Россия») и Милюков (ЛДПР), забыли о вкладах в банках и о долях в коммерческих организациях.

Их коллега, депутат от партии «Единая Россия» Дильман, который выдвигается по одному из округов Кировского района, забыл про доход примерно в 230 тысяч рублей. Это больше, чем воспитательница детского сада получает за год, но депутат о таких мелочах не помнит. Кстати, депутат Дильман прославился тем, что не так давно женился в четвертый раз, новой избранницей стала молоденькая чиновница мэрии Волгограда.

Напомним, что выборы депутатов Волгоградской городской думы состоятся 9 сентября. Ну, а из кого нам придется выбирать, мы только что вам рассказали.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы - 2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое