Волгоград Вторник, 21 мая
Общество, 20.02.2021 12:20

«Худощавый, неприятный на вид»: волгоградка столкнулась на остановке с разыскиваемым педофилом

Волгоградка Елена вечером 20 февраля заметила на остановке «Юность» в Краснооктябрьском районе Волгограда мужчину, разыскиваемого правоохранительными органами в Волжском по подозрению в педофилии.

- Я увидела информацию о розыске педофила, - обратилась в редакцию «Блокнота Волгограда» горожанка. – Как мне кажется, я видела похожего человека в Волгограде на остановке «Юность» в пятницу, 19 февраля. Между Первой и Второй продольными.

Девушка подробно описала внешность предполагаемого опасного преступника.

- Высокий худощавый мужчина, неприятный на вид, - пояснила волгоградка. – Одет был в тёмную одежду, в чёрной шапке. Он шёл без маски, поэтому и обратила на него внимание. Может быть я и ошибаюсь, но надеюсь, что преступника скоро схватят.

42-летний Николай Растрыгин проходит в качестве подозреваемого в совершении преступления по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

В распространяемой правоохранителями ориентировке указывается, что он может быть причастным к педофилии. Постоянного места жительства не имеет, но может находиться в городе Волжском на улицах Королёва и Гайдара, а также в Кировском районе Волгограда на улице Бородинской.

Алексей Серебряков

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

педофилнасильственные действияостановка
0
1