Волгоград Суббота, 04 Июля
Общество, 06.11.2019 14:48

Команда юных хоккеистов из Волжского провела восемь часов в ставропольской колонии

По пути домой автобус с 9-10-летними спортсменами загорелся. К счастью, возгорание быстро ликвидировали, но дети остались на улице в холод и снег.

Как рассказала «Блокнот Волгограда» мама одного из юных спортсменов Анна, команда ХК «Торнадо Волжский» возвращались с первого этапа ЮФО, который проходил во Владикавказе. По дороге в Ставропольском крае автобус загорелся, и детей вывели на трассу. ЧП случилось поздно вечером. На улице – минусовая температура и снег.

– Мы увидели свет и повели на него детей. А там… Исправительная колония! Нас приютили на всю ночь, напоили горячим чаем, начальник исправительной колонии №3 Сергей Ролдугин привез воду, печенье, конфеты. Дети были спасены! – рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» Анна.

tW3gCsnU1l4.jpg

Родители выражают огромную благодарность сотрудникам исправительной колонии №3 за то, что не бросили юных спортсменов в беде.

– Хотим сказать огромное спасибо за отзывчивость, детей не бросили на холоде ночью. И отдельное спасибо майору Наталье, фамилию, к сожалению, не знаем, – поблагодарила сотрудников ИК №3 по Ставропольскому краю Анна.

После 8-часового пребывания в колонии за хоккеистами приехал другой автобус, и команда снова двинулась в путь. В настоящее время спортсмены на въезде в Волгоград, они провели в дороге 26 часов. ХК «Торнадо Волжский» заняли второе место на первом этапе ЮФО. Им еще предстоит пройти два этапа.

y-NWaiRUCbY.jpg

DkDBmFTwjD4.jpg


Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
колониясоревнованияхоккейавтобусволжскийставрополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое