Волгоград Понедельник, 25 Мая
Общество, 24.02.2019 16:12

Коммунальщики публично извинились перед волгоградцами за огромные счета

Жители уже известной 10-этажки в Волгограде, которые добились спустя несколько недель перерасчета услуг январских платежек ЖКХ накануне получили публичные извинения от коммунальщиков.

И вот сегодня, 24 февраля, редакции «Блокнота Волгограда» жители дома по улице Николая Отрады 24а Тракторозаводского района сообщили о радостном событии.

- На дверь подъезда нам повесили такое вот объявление: Уважаемые жители! Обращаем внимание! АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» приносят свои искренние извинения за допущенную ошибку в ряде домов с индивидуальными тепловыми пунктами. При расчете по ОДПУ тепла, не учитывался объем тепла, который пошел на подогрев ХВС для приготовления ГВС, - процитировал содержимое объявления один из жителей дома корреспонденту «Блокнота Волгограда» Илья Александров.

Именно такая ошибка по мнению коммунальщиков и привела к таким огромным счетам, и поэтому квитанции, которые были получены со старыми счетами вовсе недействительны.

- 12-13 февраля мы получили новые платежки с правильными расчетами. Мы уже все оплатили, - поделились жители дома.

Напомним, что в среднем жильцам дома сделали перерасчет на 600-700 рублей. Первоначально люди хотели заплатить огромные суммы, от 5 и до 12 тысячи рублей за «однушки», «двушки» и «трешки», но вовремя остановились и решили бороться до конца.

извинения концессии.jpg


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКоммуналкаПерерасчет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое