Волгоград Пятница, 18 Сентября
Общество, 01.03.2020 11:06

Концлагерь для животных потребовала запретить возмущенная волгоградка

Жуткая вонь, тесные загоны и животные с явными признаками болезней и травм, - вот что увидела на выставке "Звероград" в ТЦ "Юбилейный" волгоградка Александра Костенко.

WhatsApp Image 2020-03-01 at 09.36.48 (1).jpeg<

- На выходные сходили с ребенком на зоовыставку, и я была просто поражена тем, что там происходит. У нас в стране запретили трогательные зоопарки, но пришедшие им на смену зоовыставки ничем не лучше. Да, животных здесь нельзя трогать руками, но в каких условиях они содержатся. В "Зверограде" есть белый павлин, так вот бедняге даже негде развернуться, чтобы расправить свое оперение. Другие животные в ранах, с выпавшей шерстью. Я не ветеринар и о причинах того, что вы видите на снимках судить не берусь. Но любому человеку понятно, что животные должны содержаться в других условиях, тем более если их показывают за деньги.

WhatsApp Image 2020-03-01 at 09.36.48.jpeg

Хорошо, если там нет никакой инфекции, которая может попасть и к человеку. Но в любом случае этот концлагерь нужно запретить. Чему поход на такую выставку может научить ребенка? Я обращалась к руководству торгового центра, но для них "Звероград" - всего лишь арендатор, поэтому ответа на заданные вопросы я так и не услышала.

Знаю, что я не единственная, кого до предела возмутило содержание животных на этой выставке. Я требую принять срочные меры и прекратить это издевательство над животными, - выплеснула свое возмущение Александра Костенко.

В доказательство своих слов она приложила снимки, на которых видно и болячки на коже кролика, и тесные вольеры, и пропитанные испражнениями животных подстилки.

WhatsApp Image 2020-03-01 at 09.36.49 (1).jpeg

обращение блок.jpg

 Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
зоовыставкажестокое обращение с животнымиЗвероград в ТЦ Юбилейный
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое