Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 28.03.2020 13:00

«Корабль идёт на карантин»: ночной клуб в Волгограде веселился до утра, несмотря на запрет

Сегодня, 28 марта, в редакцию «Блокнот Волгоград» поступил звонок. Волгоградка поделилась, что только вчера вечером вышло постановление губернатора региона, где указан ряд предупреждающих мер, которые должны препятствовать распространению коронавирусной инфекции. Все, чтобы не создавать массового скопления людей. Касалось оно любых развлекательных и увеселительных заведений, в том числе и различных баров. С 28 марта 00:00 и по 5 апреля им было рекомендовано приостановить свою деятельность. Но, со слов волгоградки, в клуб-караоке «Селфи» эту ночь провожали по-особенному, вопреки всему.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» Инга М, во всеуслышание карантин с 28 марта по 5 апреля во время выходной недели по всей стране был объявлен и для увесилительных заведений. В волгоградском «Селфи» решили, по ее словам, не терять времени зря, до утра проходила последняя вечеринка. Вселились до последней капли и часа. Тематика оказалась соответствующий, даже «запустили» в плавание «корабль» под музыку из известного фильма «Титаник».

07ImkuaDWUQ.jpg

 - Наш корабль идет на карантин. Берегите себя и своих близких, - гласит подпись к видео одного из пользователей социальных сетей, который находился на последней вечеринке клуба-караоке.

lCL1i9KV_G8.jpg

Девушка, признает в шоке, такого не позволили себе даже в столице – Москве. Клуб-караоке в Волгограде  спокойно веселился, никто этому не препятствовал.

- Я в шоке. В такое время «Селф» работал. Когда люди гибнут, все ушли на карантин… Правоохранителей не было, никого. Ведь спасение страны в наших руках. Мы должны всех заставить работать, до того, как нашу страну закидает трупами, - призвала к совести волгоградцев Инга М.

Сам караоке-клуб нисколько не стал скрывать факт последней вечеринки и безудержного веселья на фоне объявленного карантина. Веселились, как могли, отдали все силы, гласит цитата. Здесь раскрыли все карты, опубликовав соответствующий пост и снимки в социальной сети Instagram всего 3 часа тому назад.

eK3FM39pZ7Q.jpg

- Всех любим и целуем! В эту пятницу мы веселились как могли, отдали все силы, чтобы уйти на каникулы со спокойной душой! Селфи-команда советует вам сделать все домашние дела, накидать список топовых сериалов и купить много вкусной еды, чтобы провести эти каникулы с кайфом! До новых встреч, наши Селфи-люди, мы отдохнём и вернёмся с новыми силами, - пообещали поклонникам в клубе.

nGDntBJ8ftY.jpg

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
клубыВолгоградСелфилюдиклуб-караокежителиволгоградцыжалобы
2
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое