Волгоград Воскресенье, 13 июня
Здоровье, 12.05.2021 14:31

Коронавирус нашли у волжанина при прохождении медкомиссии: мужчина скончался

В Волгоградской области в третий раз за две недели зафиксировано максимальное число летальных исходов у пациентов с коронавирусом с двусторонней пневмонией. Данные за 12 мая «Блокнот Волгограда» узнал в региональном оперативном штабе.

За сутки прибавилось 90 новых зараженных коронавирусом. Общее число инфицированных с начала пандемии - 58 055 человек. Умерли от осложнений 1 183 пациента. Стали известны подробности по 8 последним случаям. 

FqpGA05xm8M (1) (1).jpg

Медицинскую комиссию по месту работу проходил 62-летний волжанин, когда один из специалистов выявил двухстороннюю пневмонию. Мужчину отправили в поликлинику, где провели еще один осмотр. После этого пациента госпитализировали в больницу №3. Среди хронических болезней значились заболевания сердца и желудочно-кишечного тракта.

В стационар из-за обострения хронического заболевания легла 63-летняя волгоградка. Не указывается, с чем именно возникли осложнения: с сердечно-сосудистой системой или органами дыхания. В процессе обследования у женщины обнаружили двустороннюю пневмонию и перевели в ковид-центр.

Самостоятельно сперва лечилась 76-летняя волгоградка. Спустя четыре дня пенсионерке стало хуже, и она вызвала скорую. Женщину госпитализировали в местную больницу. Помимо проблем с сердцем, у пациентки имелись неполадки с эндокринной системой и органами дыхания.

Спустя четыре дня за медпомощью обратились 71-летняя камышанка. 66-летний житель Городищенского района и 82-летний волгоградец. Спустя три дня – 74-летняя и 72-летний жители Волгограда.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусстатистика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое