Волгоград Понедельник, 15 июля
Общество, 26.03.2024 12:47

Крупный бизнес-центр эвакуировали в центре Волгограда

В центре Волгограда местные жители заметили толпу людей у бизнес-центра Premier Building. Об эвакуации «Блокноту» сообщили читатели сегодня, 26 марта.

У здания расположенного по адресу проспект Ленина, 56а очевидцы увидели скопление людей. Горожане стояли у БЦ, расположенного рядом с торговым центром «Европа Сити Молл». По наблюдениям волгоградцев, находившихся в этот момент в ТЦ, на улицу вывели около 200 человек.

Корреспондент обратился за уточнением информации в бизнес-центр, где подтвердили факт эвакуации. По словам сотрудницы, мероприятие было учебным. В настоящее время людей уже запустили внутрь.

Напомним, накануне вечером в центре Волгограда эвакуировали жителей многоэтажки на Краснознаменской. К зданию съехались несколько пожарных машин. Сотрудники МЧС попросили жильцов покинуть помещения. Известно, что люди вместе с пожарными организовано спустились вниз по лестнице. Позже выяснилось, что в здании сработала пожарная сигнализация.

В этот же день людей пришлось эвакуировать из ТРК «Мармелад». Как уточнили изданию. Неизвестный позвонил в комплекс и заявил минировании. Всех присутствующих вывели на улицу, здание проверили сотрудники экстренных служб. Позже посетителей и продавцов запустили обратно.

Больше актуальных новостей можно найти в нашем тг-канале

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградэвакуациябизнес-центр
0
3