Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 24.09.2020 07:35

Крупный торговый центр в Волгограде продают за бесценок

В Волгограде цена на выставленный на продажу в рамках процедуры банкротства собственника торговый центр "Диамант Зацарицынский" снизилась в семь раз. Любой желающий может купить имущество площадью 16452.9 м² за 116 с небольшим миллионов рублей.

Со специализированных аукционных площадок объявление о продаже давно перекочевало на сайты бесплатных объявлений, но даже предельно низкая цена на объект не способствует наплыву покупателей. Пятиэтажный торговый центр, расположенный по улице Рабоче-Крестьянская, 48, еще в июле выставили на торги в рамках банкротства УК "УСП" за 725 169 505,68 рубля. С тех пор цена поэтапно снижалась, пока не достигла нижнего предела. На сегодняшний день цена квадратного метра на этом объекте опустилась до 7 тысяч рублей. 

Для сравнения: гостиницу "Октябрьская", которая потребует полной реконструкции, а следовательно, дополнительных, и немалых, инвестиций, приобрели на торгах по цене в среднем 11,4 тысячи рублей за квадратный метр. В случае с торговым центром речь идет о полностью действующем объекте, который тем не менее, не может похвалиться отличным трафиком и подбором арендаторов.

Марина Никанорова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Диамант Зацарицынскийбанкротствоторговый центр
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое