Волгоград Среда, 30 ноября
Политика, 25.07.2022 14:15

Фото экс-мэра Волгограда напечатали на крышках для банок

Крышки для банок с изображением экс-мэра Волгограда Александра Чунакова нашла хозяйка из Камышина, приступившая к закрутке огурцов. Местные жители припоминают, что особая сувенирная продукция появилась в рамках пиар-акции по продвижению чиновника в сити-менеджеры. Как можно судить, кампания прошла успешно.

Наталья из Камышина приступила к «закруткам» и неожиданно нашла в дальнем ящике забытую реликвию прошлых политических времен - крышки для консервирования с Александром Чунаковым. В 2004-2013 годах он был главой Камышина, а затем до 2016 года возглавлял администрацию Волгограда. Компания на крышке ему составляет экс-директор АО " Камышинский стеклотарный завод" Анатолий Хоботов. Снимки крышек Наталья прислала в редакцию наших коллег из "Блокнота Камышина".

- Не понимаю, зачем Чунаков и Хоботов дали согласие наносить себя на консервные крышки. Ну хотя бы на вазы нанесли портреты, если уж так хочется. Но на крышки, по-моему, унизительно. Без их согласия не могли же их тиражировать на крышках?



Дополнить картину смогли местные жители, откликнувшиеся в комментариях.

- Это была пиар-акция - в мэры любой ценой. Вазы - товар штучный, их купят единицы, а крышки нужны всем хозяйкам. Вот так, не потратив ни копейки, проводятся пиар-акции. И заметьте, делается это, минуя избирательный счёт кандидата...

По словам камышан, крышки произвели к одному из юбилеев стеклотарного завода.

- И сделаны они не кустарно, а в действующем на то время цеху, выпускающем крышки на всю Россию. Тоже имеются такие крышки, и даже в нескольких дизайнах, - отметила Ирина.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

КамышинАлександр Чунаков
3
2
s2