Волгоград Четверг, 15 апреля
Происшествия, 24.02.2021 14:29

Лечились сами: три женщины с COVID-19 скончались в Волгоградской области

В Волгоградской области 24 февраля впервые за долгое время объявлено всего о трех новых умерших с диагностированным COVID-19 с двусторонней пневмонией. Погибшие либо до последнего пытались лечиться сами, либо просто тянули с обращением к врачу.   

На четвертый день болезни вызвала скорую 62-летняя волгоградка. Ее госпитализировали в Волжскую больницу имени Фишера. Состояние женщины усугублялось заболеваниями органов дыхания и проблемами с сердцем. 

Сперва 62-летняя жительница Жириновского района надеялась побороть недомогание самолечением. Спустя несколько дней женщине стало хуже, и она обратилась в поликлинику. После этого ее направили в местную ЦРБ. 

54-летняя камышанка также пробовала лечиться сама, но состояние не улучшалось – становилось только хуже. Женщина вызвала скорую помощь, которая отвезла ее в городскую больницу №1. 

С начала пандемии в марте 2020 года в Волгоградской области скончались 747 пациентов с коронавирусом. В настоящий момент в регионе от коронавируса лечатся 1 393 зарегистрированных больных.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавируссмерть от коронавирусаволгоград
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое