Волгоград Вторник, 31 января
Общество, 28.11.2022 13:45

«Лично одну вытаскивала»: машины застревают на перекопанной дороге в Волгограде

В Волгограде улица Прямая стала преградой для горожан. Вся дорога оказалась в грязи. Об этом «Блокноту Волгограда» рассказала местная жительница Ирина сегодня, 28 ноября.

В Советском районе улица, ведущая со Второй Продольной, превратилась в месиво грязи. Не каждому транспорту удается проехать дорогу, а чтобы ее пересечь пешком, нужно надевать галоши.

По словам местной жительницы, дорога и раньше была не асфальтирована, но она была засыпана щебнем. Поэтому проблем у автомобилистов и пешеходов не возникало. Однако, как уточняет Ирина, недавно проводились работы по проведению центральной канализации. После этого, дорога оказалась вся перекопана. Возвращать ее к прежнему состоянию никто не стал.

После дождей вместо дороги и вовсе образовалась жижа из грязи. Из-за этого несколько раз в месиве застревали машины.

- Я сама лично одну вытаскивала.

Местные жители стараются не ездить по этой улице, после нескольких инцидентов. Из-за этого жильцы частного сектора вынуждены оставлять машины на соседних улицах и добираться пешком до дома по грязи. Люди вынуждены тратить больше времени и пачкать обувь.

По словам волгоградки, ее соседи обращались в администрацию, но результатов никаких не последовало.

Информация уточняется в администрации Волгограда.

Напомним, ранее сообщалось о том, что жители двух хуторов в Волгоградской области 10 лет добиваются ремонта дороги. Жители Среднеахтубинского района вынуждены ездить по разбитой проезжей части. Ямы периодически засыпают щебенкой, но спустя какое-то время выбоины вновь мешают автовладельцам ездить.


Диана Омарова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградСоветский районулица Прямая
1
1
s2