Волгоград Вторник, 31 января
Происшествия, 28.11.2022 13:07

Убит угрожавший игрушечным мечом волгоградец

В Калачевском районе Волгоградской области 46-летнего мужчину, который попытался угрожать соседям сувенирным мечом, зарезали кухонным ножом насмерть. Об этом стало известно сегодня, 28 ноября, от пресс-службы СУ СК по Волгоградской области.

Следственный отдел Калачевского района возбудил уголовное дело в отношении 30 -летнего мужчины. Он подозревается в убийстве.

По данным следствия, в субботу, 26 ноября 46-летний житель Калача-на-Дону пришел в гости к своим соседям в дом на улице Центральной в СНТ "Дон". Здесь он в компании 30-летнего и 54-летнего приятелей распивал спиртное.

Ближе к ночи 46-летний мужчина решил "закругляться" и пойти домой, но это не понравилось его соседям. Между друзьями возник конфликт. Однако гость все же ушел.

Спустя время 46-летний мужчина вернулся, чтобы разрешить конфликт и постарался запугать соседей с сувенирным мечом. Приятели, увидев меч в руках вернувшегося гостя, накинулись на него, обезоружили и избили. 

После этого 30-летний подозреваемый схватил кухонный нож и нанес им более 9 ударов в область шеи и спины потерпевшего. Ранения стали для мужчины смертельными, он скончался на месте происшествия.

- В настоящее время подозреваемый задержан, с его участием проводится комплекс неотложных следственных действий, - заверили в пресс-службе СУ СК по Волгоградской области. - Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, сегодня стало известно, что в Волжском ночью на крыше магазина  нашли труп подростка. Сейчас ведется расследование всех обстоятельств случившегося.


Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградпроисшествияСКследственный комитетубийство
0
2
s2