Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 08.04.2021 07:40

«Ломать – не строить»: волгоградцы назвали снос «Соснового бора» варварством против них самих

«Сосновому бору» в Волгограде дали два месяца на снос построек.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», на днях исполнительный лист с требованием к ООО «Сосновый бор» о сносе объектов самовольного строительства в течение двух месяцев с момента вступления в законную силу решения суда поступил в отдел УФССП. Судебный пристав-исполнитель вручил постановление директору.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 800 человек, волгоградцы считают, что снос усадьбы – это ни что иное как варварство, направленное против них самих. Это мнение разделили 86,53%

Снимок.JPG.

- Да хотя бы он нужен для жителей Дзержинского района города Волгограда, где нет ни одного парка, зелёного массива, места отдыха для семей,

- Хорошо, что мы хотя бы Площадь Павших Борцов отстояли! Если бы уничтожили её, то, после этого, начался бы полный беспредел по уродованию всего города! Мало у нас тех, кто любит свой город и Родину!

- Не удивлена.... К чему стенания? Надо что-то делать.... Любимое место отдыха сравняют с землёй и потекут денюжки в карман хозяев нового комплекса на Ангарском пруду.... !!!! Конюшни уже нет....? На лошадей властям наплевать... На жителей города тоже..

- Даже если так рассудить - конфисковали все в пользу государства, все уже готово построено, прекрасно функционирует, сделайте на базе турбазы детский лагерь, государственный бесплатный лагерь отдыха для детей, но нет же, надо сломать. А если что-то строить, то это же надо миллионы из бюджета освоить, чтобы они осели в карманах проворовавшихся чиновников. Да вот уже построено, отдайте в пользование социальной сферы, образования , жалко??? – возмутились волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСосновый борснос
3
2