Волгоград Четверг, 24 Сентября
Политика, 25.08.2018 13:48

Магазины и торговые сети лоббируют интересы «Единой России», - депутат Волгоградской облдумы

Михаил Таранцов рассказал, как продвигается предвыборная агитация в Волгограде.

По словам депутата Волгоградской областной Думы, торговые сети и даже мелкие магазины отказываются размещать на своих фасадах предвыборные плакаты любых партий, кроме "Единой России".

- Открыто говоря о том, что была дана такая «команда». Все как обычно, - рассказывает Михаил. - Представители партии «Единая Россия» сразу начали обработку граждан: как вести себя на выборах, за кого голосовать.

Но это не единственное интересное наблюдение действующего депутата о готовящихся выборах. По словам политика, в городе никто не знает о том, что уже скоро нам предстоят выборы депутатов городской Думы.

- Информирование граждан существенно отличается от выборов президента, к сожалению, не в лучшую сторону. - поясняет Михаил Таранцов. - Почему так происходит? Чтобы большинство людей осталось дома, а на выборы пригнали подневольных бюджетников, которые и дадут необходимый процент единороссам. В этих же целях отсутствуют какие-либо дебаты, где жители смогли бы сопоставить кандидатов, их программы и проекты и сделать свой выбор.

По словам Михаила Таранцова, все в городе делается для того, чтобы создать преимущество для «Единой России».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградвыборыЕдиная РоссияТарнцовплакатыпредвыборная агитация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое