Партнеры проекта «Преображение-8»

Общество, 29.11.2021 19:00

Маме четверняшек подобрали парфюм для свиданий с мужем в проекте «Преображение-8»

Продолжается восьмой сезон проекта «Преображение» с многодетной мамой Викторией Маркович. Над волгоградкой трудится команда профессионалов.

Ранее Виктории подобрали новое нижнее белье и одежду. Теперь на очереди важнейшая деталь образа – парфюм. Виктория пришла в бутик оригинальной селективной парфюмерии The Parfumerka*, где владельца и парфюмерный сомелье Екатерина Салова рассказала о последних трендах и самых необычных новинках.


Выбор в The Parfumerka огромный. Необычные и красивые флаконы так и манили Викторию услышать все ароматы. Виктория рассказала, какими ароматами пользуется обычно.

– Мне нравится «Императрица». Вот такие ароматы люблю, – призналась Виктория.

Но Екатерина, наоборот, предложила отойти от привычных рамок и попробовать что-то совершенно новое. Ведь осенью вышли эксклюзивные новинки. Некоторые флаконы единичных экземплярах по всей стране.

– Мы не спрашиваем, каким парфюмом клиент пользуется, чтобы открыть какие-то новые грани и подарить совершенно новое. То, что они никогда не пробовали. Виктория, я знаю, что вы – многодетная мама. И это так важно в любом состоянии, любой одежде чувствовать себя кошечкой, – рассказала Екатерина.

Виктории дали послушать несколько ароматов, среди них – BYREDO.

– Наверно, именно с цветами женщина ассоциируется у мужчины. Этот аромат BYREDO наполнен нотами свежей розы, – рассказала Екатерина.

Еще один аромат – Maison Francis Kurkdjian Баккара Руж 540.

– Это аромат очень высокой концентрации. Все прохожие и ваши знакомые будут оборачивать головы вам вслед, – рассказала Екатерина.

Всего Виктория послушала десять ароматов, из которых ей Екатерина подобрала подходящие.

– У нас есть для вас подарок. Первый аромат Lily Fantasy Juliette has a gun - новинка этой осени, он говорит о вашей женственности, вы будете очень близки для вашего супруга и детей. И второй Baccarat Rouge 540 Maison Kurkjian для роскошных вечеров с мужем, настоящий афродизиак, – рассказала Екатерина.

Вика осталась под впечатлением.

– Я, конечно, удивлена – столько ароматов. Подобрали мне мои, спасибо большое, буду теперь пробовать! Обязательно схожу куда-нибудь с мужем, уделим друг другу время, – рассказала Виктория.

К новому году для всех покупателей подарки и грандиозные скидки – больше, чем на «черную пятницу».

Бутик оригинальной селективной парфюмерии The Parfumerka Екатерины Саловой находится по адресу: БЦ «Меркурий», 1 этаж, от центрального входа сразу направо.
Режим работы: ежедневно с 11:00 до 19:00.
Инстаграм: @parfumerka_vlg

Сроки и правила проведения акции уточняйте в Директ Инстаграма https://www.instagram.com/parfumerka_vlg/

*Зе Парфюмерка

Алина Мельникова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Проект «Преображение» 8 сезон  
волгоградпарюмеркапарфюмдухиароматвиктория марковичпреображениеподарокскидка
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2