Волгоград Вторник, 06 июня
Происшествия, 06.06.2022 13:00

Машину смяло в комок металла: человек погиб в ДТП с автобусом в Волгоградской области

На трассе в Урюпинском районе Волгоградской области в ДТП с автобусом погиб водитель LADA Kalina и два человека пострадали. От столкновения легковушка превратилась в комок металла, как стало известно «Блокноту Волгограда».

Авария произошла в воскресенье вечером, 5 июня. 

По предварительной информации, в 23-30 час. 38-летний водитель за рулем LADA Kalina ехал по автодороге Р-22 «Каспий» - он направлялся со стороны Волгограда к Москве. В 23:30 на 647-м километре трассы мужчина решил обогнать движущийся впереди в попутном направлении транспорт. Водитель легковушки не убедился в безопасности маневра и при завершении обгона произошло касательное боковое столкновение с рейсовым автобусом из Москвы, который ехал по встречной полосе. От удара легковушку отбросило в кювет, машина перевернулась. 



Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

- В результате ДТП водитель LADA скончался на месте до приезда скорой помощи, пассажиры автомашины 25 и 36 лет получили травмы, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Среди пассажиров автобуса пострадавших нет.

За последние сутки в ДТП в регионе погибли три водителя LADA. Еще два смертельных ДТП произошли в Городищенском и Светлоярском районах. Оба водителя не справились с управлением.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ДТПавтобус
0
0