Волгоград Среда, 12 июня
Происшествия, 26.05.2024 19:14

Массовая драка произошла у ресторана в Волгограде - видео

На кадры, снятыми очевидцами, попала массовая драка возле ресторана «Кацо», ее участниками стали несколько мужчин. Дерущихся безуспешно пытались разнять женщины. Очевидцы утверждают, что этот грузинский ресторан находится на Спартановке и здесь часто бывает слишком шумно.

Сегодня днем волгоградские телеграм-каналы опубликовали видео с дерущимися людьми у ресторана. Свидетели инцидента возле увеселительного заведения заявили, что собравшиеся буквально «колбасили» друг друга. А в какой-то момент в ход была применена дубинка – слова очевидцев. Причина возникшего конфликта не уточняется. Видео, предположительно, было снято буквально вчера вечером.

Его можно посмотреть в нашем телеграм-канале.

На камеру мобильного телефона попало то, как возле ресторана стоит толпа людей. Преимущественно мужчины. Одному из стоящих пытаются нанести удар, но ему удается увернуться. Через несколько секунд он же падает на землю, мужчине достается смачный удар от рядом стоящего. Лежащего пытаются добить еще несколько оппонентов. В какой-то момент тут же появляются девушки, которые пытаются повлиять на исход событий. На короткое время потасовка вроде бы затихает, а затем вспыхивает с новой силой. Мужчины наваливаются друг на друга и месят тела кулаками лежа на асфальте. 

Потасовка также резко обрывается, как и началась. Одной из женщин наконец удается увести с места происходящего своего спутника куда-то в сторону от ресторана. Вторая уже практически на пустынной улице продолжает кричать, возможно, также своему спутнику, что его обидчики уходят. 

- Артем, угомонись, пожалуйста, - в какой-то момент просит все та же женщина.

Очевидцы добавили, что драка произошла на улице Николая Отрады, 10, подобные инциденты для этого места давно не редкость. Жителям многоквартирного дома нередко приходится слышать ссоры, крики и наблюдать аналогичные драки.

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области прокомментировали, что все участники конфликта скрылись с Николая Отрады, 10 до прибытия патруля. С заявлением в правоохранительные органы никто не обращался, ровно также, как и не поступало сведений из медучреждений о пострадавших с травмами.

Больше интересных новостей о жизни Волгограда – в нашем телеграм-канале. Подпишись!

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоград
2
1