Волгоград Среда, 20 января
Общество, 08.05.2020 05:52

Массовую драку устроила волгоградская молодежь в разгар самоизоляции

Накануне, 7 мая, жительница дома 54 по улице Штеменко стала свидетельницей массовой драки, которая произошла буквально под окнами дома.

По словам очевидца, в потасовке приняли участие не менее 30 человек, часть из них попали в объектив, когда женщина решила сфотографировать драку.

WhatsApp Image 2020-05-07 at 19.33.02.jpeg

На фото видно две кучки дерущихся людей

- Случайно выглянула в окно, а там под окном молодежь выстроилась в две шеренги. Неподалеку стоял белый автомобиль. Потом словно прозвучал сигнал, все они сцепились и началось непонятное. Несколько человек свалили на землю и начали пинать ногами. Я выскочила на балкон, начала кричать, но в полицию дозвониться не успела. Драка закончилась так же быстро, как и началась. Словно по сигналу, участники бросились врассыпную, на земле остались лежать только несколько человек. Те, кого били ногами. Но потом и они поднялись и ушли. Все произошло так внезапно, что от растерянности я не сообразила снять происходящее на видео, на и не думала об этом, хотелось быстрее все прекратить, поэтому я выбежала на балкон с криками, - рассказала свидетельница.

По словам женщины, по возрасту участники драки были больше похожи на старшеклассников, которые по идее, сейчас должны сидеть по домам на самоизоляции. Вместо этого  они устраивают массовые побоища в жилых кварталах.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
дракаКраснооктябрьский районсамоизоляция
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое