Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 09.09.2020 15:25

«Мать сходит с ума»: в Волгограде год ищут без вести пропавшего мужчину

Сегодня, 9 сентября, в редакцию «Блокнот Волгоград» с «криком души» обратилась племянница Александра Павлова Виктория. Мужчина пропал без вести в октябре прошлого года. До сих пор где, может находиться Александр, а также что стало причиной его исчезновения — пугающая неизвестность.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» племянница мужчины, результатов поисков до сих пор нет. В тот день, 20 октября, Александр ушел из дома в Дзержинском районе в поселке Ангарский около 15:00.

Незадолго до этого, заверяет родственница, мужчине позвонили. Вероятно, друг. Александр, переговорив в своей комнате, вскоре собрался и ушел. Сейчас женщина предполагает, что родственник занял деньги.

- Он сказал: «Леша, пока. Все, спасибо», - делится племянница Александра, добавляя, что знакомый занял родственнику 1000 рублей.

После этого волгоградец отправился в ближайшую «пивнушку» по улице Твардовского, 8. Купил товары, а вот затем бесследно исчез.

- Я была заявителем. Полиция ищет уже 13 месяц, но никаких сдвигов нет, - заверяет Виктория.

С ее слов, тяжелее всего исчезновение Александра переживает его мама.

- Она словно сходит с ума, каждый день ей скорую вызываем. У нее истерики, - продолжает волгоградка, подчеркивая, что до этого мама Александра вела себя абсолютно нормально, пока не пропал сын.

Александра, напомнила его родственница, пытались ранее искать волонтеры «ЛизаАлерт».

- Но, к сожалению, нам потом сказали, что помочь нам не смогут. Объяснили, что нет никаких зацепок, ситуация сложная, - заключила родственница пропавшего без вести мужчины, добавив, что раньше он никуда не уходил.

У 54-летнего Александра русые с проседью волосы и голубые глаза. Одна из основных примет — мужчина прихрамывает на правую ногу. Любую информацию о пропавшем без вести можно сообщить в правоохранительные органы. Виктория вместе с тем признает, что родственника узнают лишь по фотографии слева.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пропавшие людиволгоградцыВолгоградская областьпоиск людейжителиАлександр Павлов
0
0