Волгоград Понедельник, 01 марта
Культура, 18.07.2018 07:24

Матерящийся депутат объявил о создании центров культурного развития в Волгограде

Председатель думского комитета по культуре депутат Александр Осипов, известный своей привычкой ругаться матом прямо на заседаниях облдумы, заявил о реформе в отношении ДК.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в областной думе, на базе ДК в городе Волгограде власти планируют создать некие центры культурного развития. По словам депутата Осипова, в ближайшее время предложения по изменениям в работе городских ДК будут сформулированы и вынесены на обсуждение.

Напомним, что депутат Осипов известен своими скандальными выходками и публичным заявлением о том, что в школе он плохо учился. На недавнем заседании областной думы Александр Осипов, в присутствии сотрудников прокуратуры региона, матом обложил своего коллегу, доктора наук, профессора Михаила Таранцова. Мер прокурорского реагирования не последовало. Коллеги по думе также сделали вид, что ничего не видели и не слышали.

Депутатом Александр Осипов стал при губернаторе Андрее Бочарове, благодаря поддержке последнего. За время депутатства Осипов стал миллионером.   


 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкультура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое