Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 27.09.2020 15:06

Мэрию Волгограда обвинили в неспособности контролировать ситуацию в городе

Руководство Волгограда  в последние дни демонстрирует полную неспособность контролировать ситуацию в городе. К такому выводу пришел бывший депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов, проанализировав информацию о ставших регулярными отключениях энергоресурсов в городе-герое.

Последней каплей для многих горожан стал тот факт, что коммунальщики, похоже, такую ситуацию авралом не считают

- Зачем нам нужна администрация города, которая не защищает волгоградцев от издевательств ресурсоснабжающих организаций!?

Когда 2,5 месяца назад я говорил о недопустимости постоянного и бесконтрольного, а потому необоснованного, отключения у волгоградцев воды, электричества и газа, то горько пошутил, что нечего напрягаться энергетикам, газовикам и концессиям, составляя всевозможные графики отключения, закрывая и открывая всякие задвижки, нужно отключить в городе все и сразу.

Похоже, что из всего, что я тогда наговорил, ресурсоснабжающие организации восприняли только эти слова, причем вполне серьезно. Все лето и сентябрь отключения света, газа и воды приняли в городе массовый характер, что не дает нормально жить и нервирует волгоградцев. И конца этим безобразиям не видно.

Коммунальная сфера давно уже остается болевой точкой города, но такого беспредела с отключениями энергоносителей, как в этом году, я не помню. Причина, на мой взгляд, в полном бездействии городской администрации. Она никак не влияет на ситуацию, не защищает горожан от издевательств энергетиков, газовиков и тех, кто отвечает за водоснабжение. Такое впечатление, что в администрации города вообще не осталось специалистов, кто понимает, что происходит и что нужно делать, чтобы обеспечить волгоградцам минимально необходимые условия проживания.

Руководство города в очередной раз показало свою неспособность решать самые важные вопросы для жителей. И дало нам повод еще раз сказать им - волгоградцам такая администрация не нужна, - заявил Михаил Таранцов.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Михаил Таранцовмэрия Волгоградаконцессии теплоснабжения
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое