Волгоград Суббота, 03 декабря
Общество, 06.02.2021 12:05

«Месим грязь»: жители ЖК «Традиция» в Волгограде пожаловались на бездорожье

Жители жилого комплекса в Краснооктябрьском районе Волгограда пожаловались на полное отсутствие дороги.

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась жительница ЖК «Традиция» Надежда. Женщина рассказала, у них с дочерью ежедневный путь до школы на 39-й Гвардейской превращается в настоящую полосу препятствий.

Рядом находятся дома №1 и №3 на улице Репина и ЖК «Река», но больше всего страдают жильцы «Традиции».

- У нас два пути, и оба они ужасны. Есть вариант идти либо ближе к улице Репина, либо мимо «Реки» - там стоят под наклоном в низине мусорные контейнеры, и вся грязь с водой и отходами стекает вниз, - пожаловалась Надежда.

Жильцы обращались в местную УК и к застройщику, на что получили ответ, что это «ничья территория» - бесхозной она остается с конца 2019 года, когда была сдана «Традиция». Открещивается от участка и ЖК «Река». Волгоградцы пытались «залатать» бездорожье старыми дверьми, тряпками, щебенкой. Но неподалеку проходит дорога и все оказывается под колесами автомобилей.

Есть еще одна проблема: рядом с ЖК находится остановка «Улица Мичурина» - от нее до «КомсоМолла» буквально три минуты езды. Но чтобы дойти от дороги до остановки, или добраться до светофора, который регулирует очень оживленное движение на Второй продольной, горожанам также приходится изрядно помесить грязь.

   Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградбездорожьеУК
2
0
s2