Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 16.11.2020 12:23

Места в госпитале не нашлось: подробности о четырех погибших с COVID-19 в Волгоградской области

Три женщины и мужчина не справились с COVID-19 и погибли, как сообщил 16 ноября «Блокноту Волгограда» региональный оперативный штаб. У них диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией.

В поликлинику 46-летняя волгоградка обратилась спустя неделю после первых признаков недомогания. После обследования женщину госпитализировали в Волгоградскую областную клиническую инфекционную больницу № 1. Известно, что у пациентки были хронические заболевания эндокринной и мочевыделительной систем.

62-летний житель Волгограда сразу сообщил медикам о плохом самочувствие. Для мужчины с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем не нашлось места в ковид-центре, поэтому он лечился дома. Положительных результатов это не давало, и его определили в стационар Клинической больницы №4.

Погибла еще одна жительница Волгограда, ей был 71 год.

- Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно, - пояснили в оперштабе. - Госпитализирована в тяжелом состоянии в Волгоградский областной клинический госпиталь ветеранов войн. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания эндокринной системы.

Также не представляется возможным определить, когда и от кого заразилась 75-летняя жительница Жирновского района. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии в Жирновскую центральную районную больницу. У пациентки имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

За весь период пандемии в регионе скончалось 252 человека с COVID-19, как заявляет оперштаб. Сегодня коронавирусом заразились еще 227 человек.

Анна Нефедова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
волгоградстатистика
1
1