Волгоград Четверг, 24 Сентября
АВТО, 14.08.2020 11:31

«Металлическая стружка летит на асфальт»: волгоградец опасается повторения автодиверсии с проколотыми шинами

Волгоградский общественник Алексей Ульянов заметил на Третьей Продольной магистрали КАМАЗ, перевозивший без специального тента металлическую стружку. От порывов ветра она разлеталась под колеса проезжающих автомобилей.

Потенциальную причину пробитых колос и опасных аварийных ситуаций сфотографировал Алексей Ульянов, когда ехал в Дзержинском районе по Третьей Продольной магистрали. Из кузова машины, перевозящей отходы металлообработки, ветром сдувало стружку.

- Дует ветер, стружка металлическая летит на асфальт, тента нет. Вот так и живем, а потом бац - и десятки машин с порезанными стружкой колесами, - возмущен волгоградец.

Ульянов напомнил, как в мае в районе завода «Красный Октябрь» около 20 машин оказались с проколотыми колесами из-за подобной стружки.

- КАМАЗ не только без тента, но еще и перегружен. Из-за таких водителей и происходят проблемы: колесо лопнет из-за металлической стружки, машину занесет и мало ли чем это закончится.

117362607_3305511212842756_1501460597645662142_n.jpg

Ранее «Блокнот Волгограда» писал о автомобилистах, ставших жертвами настоящей автомобильной диверсии 21 мая на улице Чистооозерная в Краснооктябрьском районе. Тогда рассыпанная по дороге металлическая стружка стала настоящей ловушкой для  автомобильных шин. По сообщениям очевидцев, жертвами автодиверсии стали от 6 до 20 автомобилей, которые пропороли колеса об опасную стружку. Скорее всего, она просто вывалилась из кузова автомобиля, перевозящего отходы металлообработки.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

волгоградалексей ульяновдорога
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое