Волгоград Понедельник, 20 сентября
Общество, 28.07.2021 10:18

«Метания фекальных гранат в адрес начальства»: волгоградский бизнесмен об обязательной вакцинации

Известный своими хлесткими высказываниями волгоградский бизнесмен Андрей Куприков высказался об обязательной вакцинации от новой коронавирусной инфекции, объявленной Роспотребнадзором.

Происходящее в регионе в третью волну коронавируса Андрей Куприков сравнивает со сводкой с фронта.

- В Волгограде и окрестностях именем Главсанитарки области введена обязательная вакцинация, правда, не всем, а 19-ти категориям граждан и в срок до 30-го августа один укольчик, а до 30 сентября второй, без указания что будет если кто вдруг не. На что мирное население возбудилось чрезвычайно и принялось путем употребления ненормативной лексики выражать свое отношение в виде несогласия с такой постановкой вопроса.

Обязательной вакцинация становится для работников из ряда сфер (торговля, общепит, образование и другие) и для студентов старше 18 лет. По сути, надзор за вакцинацией теперь переложен на работодателей.

- Работодателям вменяется принять на себя роль вакцинаторов-инквизиторов, дабы понудить своих работников принять дозу под страхом увольнения и возможных притеснений, то бишь прикрыть своим телом негодование и злость трудящихся масс, чтобы оное негодование не постигло большое начальство, обожающее беззаконие. Отчего в широких, но несознательных кругах населения стали формироваться стремления к партизанскому движению, с применением саботажа, идеологической подрывной деятельности и метания фекальных гранат в адрес начальства с целью его упромысливания и приведения в сознание. В настоящий момент наблюдается затишье и перегруппировка сил противников.

С полным текстом постановления Главного санитарного врача Волгоградской области можно ознакомиться здесь. Теперь непривитым волгоградцам грозит отстранение от работы. Решение по студентам будет приниматься в каждом конкретном учебном учреждении.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Андрей КуприковбизнесменВолгоградкоронавирус
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое