Волгоград Вторник, 21 мая
Общество, 17.03.2023 21:45

Микроавтобус с новой обувью и одеждой бросили под Волгоградом

Рядом с затоном Краснослободска под Волгоградом неизвестные бросили микроавтобус, полностью напичканный новой одеждой и обувью. Об этом "Блокнот Волгограду" сообщил 17 марта общественник Дмитрий Стрельников. 

Волгоградец предположил, что речь идет о незаконной перевозке контрафактной одежды на вещевой рынок. Возможно, машина просто застряла под мостом, и владелец поддельного товара бросил ее вместе с содержимым.

- Я нахожусь в затоне Краснослободска. Посмотрите, лежат вещи: шубы, дубленки, ботинки. Сама машина раскурочена, стекла разбиты. Номера с микроавтобуса сняты. Судя по всему, это была незаконная перевозка на вещевой рынок. Водитель, испугавшись блокпоста ГАИ, решил проехать под мостом по объездной дороге, но застрял. Затем, наверное, запаниковал. Подумал, что перевозит страшную контрабанду, и бросил машину, - рассказал на видео Стрельников.

Волгоградец добавил, что вся одежда в микроавтобусе с бирками и даже вешалками. Присмотревшись, можно понять, что брендовые вещи - подделка, однако вполне хорошего качества.

- Ботинки вот такие... будут стоить две-три тысячи точно...Совершенно удивительная ситуация, - резюмировал общественник. 

Напомним, ранее Стрельников сообщал о том, что в Волгограде в дом №68 на проспекте Ленина заявились подозрительные личности и выдали себя за сотрудников коммунальных служб. Незваные гости запугивали жильцов и намеревались осмотреть дымоходы в их квартирах.

3.jpg
1.jpg


Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Микроавтобус с новой обувью и одеждойВолгоградская областьДмитрий Стрельников
1
1