Волгоград Пятница, 19 апреля
Происшествия, 16.11.2023 09:58

Минивэн сбил насмерть разгуливающего по темной трассе волгоградца

В Волгоградской области минивэн сбил насмерть мужчину, разгуливающего посреди проезжей части. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области сегодня, 16 ноября.

В Суровикинском районе накануне, 15 ноября, в вечернее время 60-летний мужчина ехал за рулем Toyota Town по трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский — Луганск. В 18:55, когда водитель минивэна двигался по 140 километру дороги, он налетел на пешехода. 49-летний мужчина шел в попутном направлении, правда, передвигался посреди проезжей части. В момент происшествия на его одежде не было светоотражающих элементов. 

Удар был такой силы, что полученные травмы не дали шанса выжить пешеходу. Он погиб на месте. Что касается автомобиля, то на нем остались вмятина и треснутое лобовое стекло.

Это не единственное ДТП с наездом на человека, произошедшее за предыдущие сутки. Так, в Красноармейском районе в два часа дня на проспекте Столетова 53-летняя женщина решила перейти дорогу в неустановленном для этого месте. В итоге, когда пешеход пересекала дорогу напротив дома № 20, ее снесла LADA Largus, за рулем которой находилась 40-летняя женщина. После случившегося пострадавшая была доставлена в больницу.

В Волжском под колеса автомобиля попал 12-летний мальчик, который переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора. Это произошло на улице Оломоуцкая в семь часов вечера, именно там школьника сбила LADA Vesta, которой управлял 21-летний парень. В результате аварии ребенок попал в больницу.
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьСуровикинский районсмертельная аварияПДДпешеход
1
0