Волгоград Воскресенье, 01 октября
Общество, 01.03.2022 00:20

«Мне жить не на что, помогите»: волгоградка несколько месяцев моет полы в университете бесплатно

В редакцию "Блокнот Волгограда" 28 февраля обратилась местная жительница Наталья Васильева. Со слезами на глазах пожилая женщина рассказала, что уже несколько месяцев не может добиться от работодателя положенной зарплаты, получая в ответ только обещания.

По словам Натальи Михайловны, она 13 лет трудится уборщицей в университете города. И до нового года не было никаких претензий к руководству. Зарплата поступала на карту вовремя, спецредства для мытья полов и обработки помещений тоже выдавались техничкам регулярно.

- А потом в мединститут пришла новая клининговая компания, выиграв тендер, и начался ужас. С сотрудниками официально заключать договоры не хотят. Третий месяц мы не получаем деньги и не знаем что делать. Мне задолжали 27 тысяч рублей, - рассказала волгоградка.

Начальство открещивается от вопросов про зарплату, бросает трубки. В медицинском университете также решать проблему не хотят.

- Обещали выплатить все 2 февраля. Но денег так и нет. Общежитие на Козловского все грязное, потому что не выдают ни перчатки, ни пакеты для мусора, ни моющие средства. Помогите нам получить зарплату, у меня совсем нет денег и жить не на что, - плачет Наталья Михайловна.

Надеемся, что руководство клининговой компании в ближайшее время решит наболевший вопрос или прокомментирует сложившуюся ситуацию.

В Волгоградском медицинском университете "Блокнот Волгоград" прокомментировали, что все денежные средства за работу клининговой компании, с которой заключён договор, перечисляют исполнителю услуг своевременно, без задержек.




Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградобращениехочу сказатьзарплатадолги по зарплате
5
0