Волгоград Пятница, 12 августа
Общество, 05.07.2022 14:40

Многоэтажка в центре Волгограда вторую неделю выживает без газа и горячей воды

Сегодня, 5 июля, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница Гульнара и рассказала, что в их доме уже неделю нет газа.

В Центральном районе на проспекте Ленина в доме №21 жильцы вынуждены находиться без газа. Помимо того, что они не могут приготовить еду, местные жители не могут использовать горячую воду, потому что у них стоит водонагреватель.

Как уточняет волгоградка, 27 июня соседка вызвала газовую службу, так как ей показалось, что у нее в квартире запах одоранта. Прибывшие сотрудники перекрыли газ по всему стояку, и 12 квартир остались без его подачи. После этого местные жители обращались в газовую службу, но все попытки вернуть газ оказались тщетны.

- Газовая служба вообще никак не реагирует. Я уже позвонила во все инстанции. Газовики к нам не пришли за это время.

Женщина недоумевает, почему в течение нескольких дней им не вернули подачу газа. Ведь они готовы впустить в квартиру сотрудников газовой службы для проверки исправности оборудования. Но на их обращения не реагируют и не приходят. И людям приходится испытывать неудобства. Так, у Гульнары маленький ребенок, которому она не может приготовить еду из-за отсутствия газа и искупать из-за отключения горячей воды.

Напомним, ранее сообщалось, что с 29 июня на территории Волгоградской области подорожал газ. Стоимость голубого топлива повысится от 1,85 процента до 3,9 процента, что считается в пределах допустимого максимального индекса. Подробнее о ценах можно почитать здесь.


Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградЦентральный районгаз
0
0
s2