Волгоград Пятница, 12 августа
Общество, 05.07.2022 11:40

150 дворов обновят в Волгограде за три года: список адресов на ремонт-2022

150 дворовых территорий Волгограда приведут в порядок в ходе трехлетней программы благоустройства. В мэрии 5 июля назвали «Блокноту Волгограда» первые дворы, ремонт которых намечен на 2022 год. В ближайшие месяцы здесь запланировано заменить покрытие внутриквартальных дорог, монтировать линии уличного освещения и установить скамейки с урнами.

 За четырехлетку 2016-2021в Волгограде привели в порядок 191 двор, в которых проживает около 80 тысяч человек. Сейчас власти поставили задачу благоустроить 150 дворов к концу 2023 года - это 300 домов, где проживает порядка 100 тысяч человек.

Смотрим список по всем районам Волгограда.


На ТЗР под ремонт попала также Спартановка. На Красном список адресов куда скромнее.


В списке на благоустройство - знаменитый Ангарская, 114. Этот двор стал героем публикации "Блокнота" и сразу приобрел завидное внимание властей. Посмотреть на размеры бедствия после нашего материала лично выезжал мэр города Владимир Марченко. Ремонта своего двора не дождались в этому году жители Чуйкова, 29 - некогда рядом жил Николай Максюта, по соседству до сих пор располагается комитет градостроительства. Но все это не спасет центр города от лестницы-"капкана".





Мы вместе с читателями составили топ-5 ужасающих дворов Красноармейского района Волгограда. К сожалению, ни один из них не попал в список благоустройство на этот год.

Увидели свой двор в списке на благоустройство? Покажите нам, как он выглядит сейчас, и считаете ли вы его одним из худших в Волгограде. Присылайте фото и видео в «Блокнот» по номеру +7 999 626-93-55 или в наш телеграм-бот @messagesvolgograd_bot

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

дворыволгоградремонт
0
4
s2