Волгоград Пятница, 12 августа
Происшествия, 05.07.2022 10:16

В Волгограде нашли мертвым приехавшего отпускника

Сегодня, 5 июля, стало известно, что в Волгограде нашли пропавшего Игоря Какуркина мертвым в съемной квартире. Подробности о случившемся рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» сестра мужчины.

Мужчина работал в Мурманске. Во время отпуска он приехал 5 июня в Волгоград навестить пожилого отца и сестру. Чтобы не стеснять близких, он арендовал квартиру в Красноармейском районе в доме №20 на улице 50 лет Октября. Вечером, 24 июня, 33-летний Игорь навещал отца, который проживает в одном из домов на улице Палласовской. После он, предположительно, отправился домой. Больше на связь с родными он не выходил. Обеспокоенные близкие обратились в редакцию «Блокнот Волгограда» и рассказали о пропаже мужчины. Последний раз он заходил в социальные сети в ночь на 25 июня. Родственники пытались дозвониться до Игоря, но на звонки никто не отвечал. А с 27 июня телефон и вовсе отключился.

Близкие мужчины не знали, в каком подъезде и в какой именно квартире он снимал жилье. Было известно только то, в каком доме он проживал, возле него стоял автомобиль Игоря. Поэтому люди предположили, что ему могло стать плохо в квартире.

Юлия, сестра Игоря, через некоторое время узнала, что был человек, который ходил к нему в гости. Так близким 1 июля удалось найти квартиру, в которой проживал мужчина.

- Через замочную скважину исходил запах. Мы позвонили участковому, в МЧС. Они открыли дверь.

Тело Игоря находилось в квартире. По словам Юлии, правоохранители не нашли следов преступления. Предположительно, у мужчины случился сердечный приступ.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районпропавший мужчина
0
2
s2