Общество, 27.10.2017 07:33

Молодого военного из роты почетного караула ищет восхищенная им школьница в Волгограде

Юная красавица обратилась к жителям региональной столицы с просьбой установить личность приглянувшегося ей мужчины, который несет службу на Мамаевом кургане.

– Ищем парня, который стоял на карауле. Если читаешь этот пост, отзовись, – надеется школьница, что военный в курсе существования интернет-сообщества для поисков симпатичных незнакомцев из Волгограда.

Девушка забавно, картинкой в виде солнышка, скрыла свое лицо на фото – вероятно, ей не понравилось, как она вышла на снимке. Видимо, эмоция небесного светила передает и ее ощущения от нахождения рядом с незнакомцем при погонах.

Разумеется, знакомство с молодым человеком в момент, когда он стоял на посту, исключается – как отмечает «Блокнот Волгограда», разговаривать ему было нельзя. «Написала бы телефон сунула в карман», – дали жители города-героя хороший, но несвоевременный совет девушке.

Точнее, даже девочке – страницу она не скрывала, как и информацию о том, что учится в школе. Так что для знакомства есть объективные препятствия. "Сколько из-за таких дам судеб реальных вояк разрушилась», – поделился житель Волгограда печальным опытом.


 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградзнакомстваволгоградцы обсуждаютсимпатияпоиск человекашкольницавоенный
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2