Волгоград Воскресенье, 16 июня
Общество, 18.02.2021 12:00

Мусорные завалы вместо обещанного идеального места для жизни получили волгоградцы в микрорайоне «Долина»

Жильцы микрорайона «Долина» в Советском районе Волгограда чувствуют себя обманутыми: вместо красочных обещаний об идеальном месте для жизни они получили суровую реальность с мусорными завалами у детского сада. Сегодня, 18 февраля, разочарованные собственники обратились в редакцию «Блокнот Волгоград».

Комфортную и приятную жизни жители «Долины» получили лишь частично. Обещанные садики есть, но уровень благоустройства территории рядом с ними не вяжется с громкими заявлениями застройщика. Ответственной за состояние территории назначена управляющая компания «Родниковая долина», которая решила закрыть глаза на скопления мусора и ежемесячно собирать с людей плату. 

Участок рядом с детским садом №11 выглядит запущенным: в сорняковых зарослях притаились трепещущие на морозном ветру полиэтиленовые пакеты и другие отходы. Анна Богатырева напрямую обратилась к застройщику с просьбой повлиять на недобросовестную УК.

- Да, зрелище печальное, но это не наша территория, - пояснили сотрудники «Долины». - Тут должна следить за порядком УК «Родниковая Долина», которая от «Диалога» осталась. Вы же не убираете у своих соседей, даже если они свиньи.

MyCollages - 2021-02-18T114648.272.jpg

Анну такой ответ не устроил. Волгоградка решила действовать.

- Помогите достучаться до управляющей компании «Родниковая Долина», - попросила она «Блокнот Волгоград». - Они категорически игнорируют свалку мусора рядом с детским садом №11. Дети и их родители ежедневно ходят и наблюдают эту ужасную картину. Никому нет до этого дела. Реклама «Долины», как идеального места для жизни, при виде этого кошмара - просто обман!

plashka.jpg 

Фото и видео: Анна Богатырева

Анна Нефедова >

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
микрорайон ДолинаУК Родниковая долинаВолгоград
0
1