Волгоград Суббота, 22 июня
Происшествия, 18.02.2021 11:13

Выпал с балкона 9-этажного дома: подробности о гибели молодого волгоградца

Сегодня, 18 февраля, стали известны некоторые подробности о личности мужчины, чей труп нашли накануне днем в Дзержинском районе. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили в экстренных службах города. 

Погибшему волгоградцу было 28 лет. Он выпал с общего балкона на 7-м этаже многоквартирного дома на улице Ангарской, 13 у корпуса 21. В это время мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. От полученных травм волгоградец скончался на месте.

Гибель квалифицировали как некриминального характера. Тем не менее делом занимается следственный комитет. 

Тело мужчины под окнами девятиэтажки нашли местные жители 17 февраля около трех часов дня. На место оперативно прибыли полиция, следователи и машина медицинской помощи. 

Это второй подобный случай гибели в Волгограде за последнее время. Вечером 14 февраля у 16-этажного дома нашли тело 32-летней волгоградки. Она несколько дней находилась в розыске как без вести пропавшая.

- Проводится процессуальная проверка, - пояснила тогда помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. - Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Если вам что-либо известно о случившемся или вы были знакомы с погибшим волгоградцем, обратитесь в нашу редакцию. Номер для связи 8-999-626-93-55

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

улица АнгарскаяВолгоградмужчина погибпроисшествия
0
1