Волгоград Суббота, 25 июня
Общество, 03.01.2021 16:13

Мужчин из Волгограда не старше 50 лет выбирает COVID-19

Оперштаб предоставил данные на 3 января о гибели еще четверых жителей региона в результате осложнений от коронавирусной инфекцией. В списке погибших трое мужчин и одна женщина.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу оперативного штаба региона, от коронавируса 40 дней назад «сгорел» 48-летний мужчина – волгоградец. С первыми признаками ОРВИ через 4 дня он пошел в больницу. Врачи сразу приняли решение отправить пациента в коронавирусный госпиталь, где COVID-19 с двусторонней пневмонией подтвердился.

Умерший мужчина при жизни был сердечником, жаловался на сердце и сосуды.

Другой житель Волгограда – 49-летний мужчина пошел к врачам через три дня после того как понял, что заболел. Ему также сразу удалось найти место в коронавирусном госпитале на базе ГУЗ «КБ №12». Но это не спасло его от гибели. COVID-19 с двусторонней пневмонией дал осложнение на сосуды и сердце волгоградца, он скончался.

Еще один сердечник скончался в результате осложнения после COVID-19 c двухсторонней пневмонией в 50 лет в госпитале на базе больницы ГБУЗ «ВОКГВВ». Он просил помощи у врачей спустя 5 дней как почувствовал признаки  ОРВИ. Медики нашли пациенту место в госпитале.

54-летняя жительница Фролово сразу пошла к врачам, но женщину отправили лечиться на дому, назначив список лекарств. COVID-19 оказался хитрее. Лечение не помогало, пациентке сделали тест, только после этого положив ее в госпиталь на базе ГБУЗ «Фроловская ЦРБ».

Женщина умерла в реанимации с COVID-19 с двусторонней пневмонией. Жаловалась на хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы.

За сутки, на 07:00 3 января в регионе плюсом зарегистрировано 262 новых заболевших.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградлюдиволггоградцыумершиеподробнсти3 январякоронавирус
0
1
s2