Волгоград Суббота, 05 декабря
Происшествия, 12.02.2020 08:54

Мужчина сгорел при пожаре в жилом доме из-за неисправной печи

О пожаре, который унес жизнь селянина в Новониколаевском районе рано утром 11 февраля, сегодня, в среду, рассказали в региональном главке МЧС. Все случилось в хуторе Каменка.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области 11 февраля в 06:40 по местному времени на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Новониколаевском районе Волгоградской области.

На улице Вишневой горел дом размером 6х10м. Пламя охватило строение по всей площади.

И только спустя несколько часов пожарные расчёты отдельного поста ГУПС хутора Куликовский смогли ликвидировать здесь пламя. Это случилось лишь к 10:00.

В данном пожаре не удалось спасти 50-летнего мужчину. Он погиб.

Одновременно специалисты предполагают, что привести к страшной трагедии в его доме могло неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода.

В наступившие морозы на территории региона здесь же, в региональном главке МЧС, жителей предупреждают как можно осторожнее обращаться с огнем и не использовать неисправное оборудование для обогрева, чтобы избежать беды. Особенно – не оставлять одних маленьких детей.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыВолгоградская областьжителипожарыКаменка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое