Волгоград Вторник, 18 июня
Происшествия, 14.09.2020 15:28

Мужчина зарезал 65-летнюю волгоградку за отказ спрятать его от полицейских

В Волгограде 10 сентября произошло жестокое убийство 65-летней жительницы Красноармейского района.

Соседи обнаружили 65-летнюю женщину с множественными ножевыми ранениями в ее доме по улице Симферопольская. Правоохранители выяснили, что женщина проживала одна и вела замкнутый образ жизни. Гости в ее доме появлялись крайне редко.

Однако во время осмотра места происшествия следователи обнаружили на кухне две чашки с чаем и в пепельнице окурки двух марок сигарет. В ванной комнате были найдены мужские вещи. Также в доме были найдены отпечатки пальцев, который, как выяснили эксперты, принадлежали 47-летнему жителю Октябрьского района. Подозреваемый ранее судим за убийство и в настоящее время находился в розыске за грабеж. Мужчину объявили в розыск за «убийство».

Злоумышленника обнаружили в Краснооктябрьском районе Волгограда – он прятался на квартире у друга. В ходе допроса преступник признался, что делал ранее ремонт в доме пенсионерки. За это время у них сложились приятельские отношения. 10 сентября мужчина, скрываясь от полицейских, решил спрятаться у пенсионерки. Однако волгоградка категорично отказала ему, еще и пригрозила вызвать полицейских, если он не уйдет.

Преступник схватил нож и ударил им пенсионерку 16 раз по телу и шее. После этого он похитил золото и мобильный телефон и отправился к другу.

Подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в региональном СУ СК.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградубийствопреступник
1
2