Волгоград Понедельник, 15 апреля
Происшествия, 29.01.2023 16:03

Мужчина заживо сгорел в Волгоградской области

Трагедия, в которой не удалось выжить 64-летнему мужчине, произошла накануне в Новоаннинском районе Волгоградской области. Припаркованный автомобиль вместе с ним вспыхнул возле жилого дома в переулке Пролетарский.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СК по Волгоградской области, тело несчастного нашли уже после того как пожарные потушили полыхающую «семерку». Кроме термических ожогов, других повреждений на мужчине не оказалось, труп лежал на водительском сиденье.

На данный момент следователям удалось выяснить детали страшной гибели волгоградца. Погибший мужчина жил в Новониколаевском районе, бродяжничал, своей крыши над головой у него не было. Также мужчина любил выпить, злоупотреблял спиртным.

Машину, в которой погиб бездомный, у многоэтажки припарковала женщина. Она живет в одном из домов по этой же улице, где произошел пожар. Двери владелица оставила открытыми.

Эксперты установили, что технически машина была полностью исправна, мужчина погиб, скорее по собственной вине. Причиной пожара в машине стало неосторожное обращение с огнем при курении. Очаг возгорания обнаружился там же, на водительском кресле, где обнаружили погибшего.

По факту трагедии в Новой Анне следователи организовали проверку.

Напомним, что сегодня утром в воскресенье в Красноармейском районе Волгограда разбился еще совсем молодой 22-летний парень. Он ехал за рулем «двенадцатой» и не справился с управлением. Легковушка влетела в столб, а перед этим – в дерево. Парнишка от полученных травм скончался мгновенно.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгоградапроисшествияновости 29 январяволгоградцытрагедии
0
0