Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 31.12.2020 17:34

«Мы по-другому глянули на эту жизнь»: главный редактор «Блокнота» Олег Пахолков поздравил волгоградцев с Новым годом

Руководитель сети новостных порталов «Блокнот» Олег Пахолков, по традиции, поздравил 31 декабря читателей и жителей Волгоградской области с Новым годом. 

Дорогие читатели «Блокнота»! Поздравляю вас с наступающим 2021 годом! Пусть он будет счастливым, светлым! Пусть нам не придётся со шваброй в руках заглядывать в этот грядущий 2021 год: что же он там нам приготовил? Я уверен, что новый год приготовил нам огромное количество счастья. 


Да, в 2020-м мы многие прошли через тяжёлые испытания, многие переболели. Есть и у меня друзья, которые до сих пор болеют — здоровья вам! Но мы ведь по-другому и глянули на эту жизнь. Глянули на наших близких, на наши дела. Выяснилось — как немного нам нужно! 

Я рад, что отмечаю в России Новый год, наверное, впервые за 15 лет. Мы находимся рядом с близкими. Я, когда болел, настолько переосмыслил всё, что есть вокруг меня — как мало нам надо!

2020-й год сделал нас добрее, теплее, человечнее. Я понимаю, что мы много за это заплатили, но, наверное, человечеству нужно было что-то подобное, чтобы стать лучше. 

Я надеюсь, что 2020-й вытер нас этой тяжёлой тряпкой и сделал лучше. Мы стали нормальными людьми, стали больше ценить своих друзей, близких, родственников. Цените всех! 

Я вас всех искренне люблю! И надеюсь, что в 2021 год мы придём с новым мышлением, с новым пониманием, в состоянии счастья; расцветёт много цветов и у всех у нас всё будет хорошо! Люблю вас, мои дорогие читатели!    


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Олег ПахолковпоздравлениеНовый год
3
2