Волгоград Четверг, 22 февраля
Общество, 11.12.2023 05:34

На баннеры с грубой ошибкой за бюджетный счет пожаловались волгоградцы

В Волгограде жители обратили внимание на расклеенные по центру города рекламные баннеры, в которых допущена грубейшая орфографическая ошибка. На то, что в слове федерации потеряна буква «и» обратил внимание наш читатель Иво Васильев.

Мужчина прислал в редакцию снимки, сделанные на остановках в центре города, где и заметил плакат. Он утверждает, что эта ошибка вызвала бурю негодования у него лично и всех, с кем волгоградец поделился своим открытием

— В Центральном районе на остановочных павильонах развешаны плакаты к празднику — 12 декабря, с грубейшей ошибкой! Причём, они заказаны у рекламной кампании, на что затрачены средства из бюджета города! Что интересно, это проигнорировали все — от заказчика, до исполнителя, иначе они просто не висели бы на самых центральных улицах и проспектах города-героя! Конечно понимаю, что все сейчас заняты и готовятся к итогам года, делая наспех свою работу, но простите, за это платятся деньги! Мне, как патриоту своей Родины и города стыдно за такую безграмотность и просто пройти мимо я не могу. Прошу вас, как СМИ, опубликовать статью и разобраться, как вообще такое допустимо? Пусть жители Волгограда знают своих «героев». Неужели всем безразлично то, что происходит вокруг и как долго это будет продолжаться? — возмутился Иво Васильев.

«Блокнот Волгоград» тоже надеется получить от чиновников внятное объяснение происходящему и готовит редакционный запрос по этому поводу. Недавно темой для бурной дискуссии наших читателей стал баннер с рекламой услуг клиники интимной пластики. Некоторые тогда посчитали непристойным изображение бутона розы в ладонях.

Андрей Резвов, фото Василий Иво

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

БаннервыборыКонституциябюджетные траты
4
0