Волгоград Понедельник, 27 сентября
Общество, 15.11.2020 15:37

«На её могиле сотни цветов»: волгоградцы скорбят об умершем от COVID-19 враче Ларисе Якушевой

В Волгоградской области сегодня, 15 ноября, с теплотой вспоминают акушера-гинеколога Ларису Якушеву, скончавшуюся 40 дней назад от COVID-19 в коронавирусном госпитале.

В воскресенье на кладбище собрались десятки людей. Почтить память своей коллеги и лечащего врача пришли жители Волжского и Волгограда. Ларису Якушеву лично знали многие. 26 лет своей жизни врач-акушер-гинеколог посвятила работе в Волгоградской областной клинической больнице №1.

 - На обход Лариса Васильевна всегда приходила с улыбкой, внимательно интересовалась самочувствием каждой пациентки, отвечала на все волнующие вопросы, - пишут тёплые слова в сети бывшие пациентки. - Я 17 лет не могла забеременеть, побывала у разных врачей, пока не нашла своего. Профессионал высочайшего класса, компетентный и доброжелательный врач.

yakuweva.jpg

Лариса Якушева отучилась в 1992 году в Волгоградском государственном медицинском институте по специальности «Акушерство и гинекология». В 2018 году повысила квалификацию по направлениям «Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии» и «Урогинекология». Заслуги врача ценили на региональном и федеральном уровне. Лариса Васильевна награждена многочисленными министерскими грамотами.

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования близким и коллегам Ларисы Якушевой.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Лариса Якушеваврачкоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое