Волгоград Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 23.06.2020 09:11

На глазах у дочери жестоко убили ее мать в Волгоградской области: 14 ударов ножом

Убийство 32-летней женщины произошло вчера, 22 июня, в Суровикинском районе Волгоградской области. На теле несчастной насчитали 14 ножевых ранений. Сейчас в обстоятельствах преступления разбираются следователи. Подозреваемый не задержан.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» старший следователь Суровикинского МРСО по Волгоградской области Илья Самохвалов, в понедельник было возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Трагедия в семье матери-одиночки разыгралась в одном из многоквартирных домов Суровикино. Здесь обнаружили тело женщины 1988 года рождения. Множественные ножевые ранения по всему телу жительницы указывали на насильственную смерть.

Предварительно считается, что к смерти женщины может быть причастен ее бывший сожитель. Какое-то время пара проживала вместе, но потом между влюбленными произошел конфликт. Последовало расставание.

Как предполагают сейчас следователи, не так давно сожитель женщины вернулся, и не с самыми благими намерениями. Возможно, хотел выместить злобу. К такому выводу специалисты пришли, поскольку узнали, что экс-возлюбленный убитой женщины пытался примириться с ней. Но она не захотела восстановить прежние отношения.

Пока подозреваемый в убийстве жительницы Суровикино не задержан, ведется розыск.

- Личность установлена, меры принимаются, - пояснил Илья Самохвалов.

У погибшей остались двое детей. Женщина воспитывала их одна. Сейчас дети находятся под присмотром органов опеки. Есть версия, что самое страшное произошло на глазах малолетней девочки. Следователи предполагают: она стала очевидцем, видела подозреваемого. В этот момент находилась с матерью дома.

- Она потом соседям и сообщила. Прибежала к соседям испуганная: «Маму убили», - поделился подробностями жуткого преступления Илья Самохвалов.

Ирина Рассказова


  Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиСуровикиноВолгоградубийствоженщинадетималенькие детипреступления
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое