Волгоград Вторник, 01 декабря
Спорт, 31.10.2020 07:47

На матче «Ротор» - «ЦСКА» в Волгограде заменили судью из-за коронавируса

Как стало известно 31 октября, перед матчем 13-го тура Российской премьер-лиги между «Ротором» и столичным «ЦСКА», который должен состояться завтра на «Волгоград Арене», спешно заменили одного из арбитров после сдачи им теста на коронавирус.

- В бригаде арбитров на предстоящем 1 ноября матче «Ротор» - «ЦСКА» произошли изменения, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Российском футбольном союзе. – Вместо Андрея Гурбанова в качестве ассистента судьи VAR назначен Дмитрий Березнев. Замена связана с сомнительным результатом теста на COVID-19 у Андрея Гурбанова.

Встреча состоится на «Волгоград Арене» в воскресенье в 17:30. Из-за коронавируса РФС пришлось менять арбитра на матче «Спартак» - «Ростов».

Отметим, что в прошлом туре «Ротор» одержал первую победу в этом сезоне победу. Волгоградцы одолели в гостях московский «Локомотив» со счётом 2:1.

Армейцы приедут в Волгоград в качестве одного из лидеров чемпионата. Команда занимает вторую строчку в турнирной таблице с 25 набранными очками. У «Ротора» в активе 6 очков. Он располагается на 15-м, предпоследнем, месте.

Алексей Серебряков 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ротор ЦСКАкоронавирусфутбол
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое